Rückmeldungen zum Start unserer Website

Bravo! Ich finde es fantastisch was Sie bewirken. Lernen ist so wichtig und kann so spannend sein. Leider habe ich keine Enkel, würde aber sehr gerne mithelfen. Gibt es eine Möglichkeit dazu? Frohe Grüsse Jacqueline S. und bleiben Sie gesund.

Guten Abend miteinander, Ich finde Ihre «Enkelschule» eine super Sache. Als es vor 3 Wochen hieß, dass die Schule zugeht, habe ich zu meinem Mann gesagt, jetzt sollte man die Senioren einsetzen für per Video mit den Kindern zu lernen. Sie haben das in Angriff genommen, Gratulation. Wir würden dies für unser Einzelkind sehr begrüssen, nur haben wir leider nicht die Möglichkeit von Großeltern, welche noch geistig und körperlich genug fit sind, dies zu machen. Deshalb mein Wunsch/Anliegen an Sie: vielleicht gibt es Senioren, welche gerne ein Kind unterstützen möchten, jedoch selbst kein Grosskind haben. Also quasi «Video Leihgrosseltern/Enkel». Falls Sie jemanden kennen, würden wir uns sehr darüber freuen. Freundliche Grüße Ingrid C.

Hallo, Ich finde die Idee super und möchte gern Werbung machen.. Wir haben die Gemeinde gefragt ob sie es auf der Homepage tun können. Warten noch auf die Antwort, aber soll positiv sein. Ich möchte auch gerne einen Flyer bei Volg, Hoflade, etc aufhängen. Seid ihr einverstanden? Habt Ihr schon ein Flyer? Darf ich selber eine kreieren? Freundliche Grüsse Doris C.

So eine tolle Sache! Danke! Wir beginnen nun mal mit gemeinsam basteln und kochen (Ferien). Alles Gute für euch! Corina

Kompliment, geschätzte Kollegen. Das ist eine sehr gute Idee. Ich hoffe, dass wir einander in Projekten und so unterstützen können. Am Montag mehr dazu. Freundliche Grüsse und ein schönes Wochenende Stefan Meyer, Dozent HfH (Interkantonale Hochschule für Heilpädagogik)