Unser Projekt auf Grossmuetter.ch

In einem Beitrag auf Grossmuetter.ch empfiehlt Ann Kaspar unser Projekt Enkelschule.ch als eine gute Möglichkeit, wie Grosseltern, Grosstanten etc. der aktuell durch Corona verstärkten Isolation entgehen können, in dem sie über eine einfach zu installierende und zu nutzende Video-Kommunikationslösung Enkelkinder beim Lernen zu Hause unterstützen können und mit ihnen zusammen einen Teil ihres Alltags möglich bunt und vielfältig gestalten.

Grossmuetter.ch ...

... ist Think Tank, Netzwerk und Plattform der heutigen Grossmütter-Generation und ein Projekt für alle Frauen, unabhängig, ob sie biologische Grossmütter sind oder nicht,

... versteht sich als soziale Bewegung, die gesellschaftsrelevante Themen und Anliegen zum Alter, Frausein und Generationen aufnimmt, bearbeitet und sich dazu verlauten lässt,

... veranstaltet regelmässig öffentliche Tagungen und führt eine Vielzahl von selbstorganisierten Arbeitsgruppen.