Handzettel / Kleinplakate

Das Projekt «enkelschule.ch» soll schnell bekannt werden. Eine sehr effiziente Form der Verbreitung des Angebots sind Handzettel und Kleinplakate.

Handzettel

Wir stellen Ihnen Handzettel im Format A6 zur Verfügung, die Sie auf einem normalen A4-Drucker ausdrucken und zuschneiden können. Mit solchen Handzetteln erreicht man Lehrperson und Eltern der Klasse, in der Ihr Kind die Schule besucht, Familienmitglieder, Freunde und Bekannte, Unbekannte, mit denen man ins Gespräch kommt.

Das PDF können Sie herunterladen und selber ausdrucken, zuschneiden und verteilen. Sie können aber auch das PDF an Menschen verschicken, die ihrerseits die Handzettel verteilen und die Vorlage weiterreichen an Menschen, die ... So erreichen wir schnell und effizient die Menschen, für die das Angebot gedacht ist. Und hier noch der direkte Link auf diese Seite, damit hilfsbereite Menschen direkt auf diese Seite gelangen: https://www.enkelschule.ch/unterst%C3%BCtzung/werbung

Wir danken Ihnen für Ihr Engagement!

Flyer_A6.pdf

Kleinplakate

Wir stellen Ihnen Kleinplakate im Format A5 und A4 zur Verfügung. Diese Kleinplakate sind, wie der Name schon sagt, gedacht für eine Gratisplakatierung in Ihrer Umgebung. In Läden findet sich häufig eine Pinwand mit Inseraten, die stärker Beachtung finden, als man gemeinhin annimmt. Meistens ist die Grösse der Inserate beschränkt - A5 oder sogar nur A6.

Aber auch im Sportclub, der Gemeindebibliothek, dem Gemeindehaus, dem Kirchgemeindehaus, der Schule, dem einen oder anderen Gasthof, und vielen anderen Orten, kann ein Plakat angebracht werden im Format A4 oder A5.

Das PDF können Sie im Format A4 oder A5 herunterladen, selber ausdrucken und verteilen. Sie können aber auch die beiden PDF an Menschen verschicken, die ihrerseits plakatieren und die Vorlage wiederum weiterreichen an Menschen, die ... So erreichen wir schnell und effizient die Menschen, für die das Angebot gedacht ist. Und hier noch der direkte Link auf diese Seite, damit hilfsbereite Menschen direkt auf diese Seite gelangen: https://www.enkelschule.ch/unterst%C3%BCtzung/werbung

Wir danken Ihnen für Ihr Engagement!

Flyer_A5.pdf
Flyer_A4.pdf